kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Собаки-терапевты помогали пострадавшим при стрельбе в Орландо

Оригинал взят у lider99 в Собаки-терапевты помогали пострадавшим при стрельбе в Орландо
12 золотистых ретриверов оказали психологическую помощь пострадавшим в результате нападения на ночной клуб в Орландо. Собаки посетили больницы и церкви, где с ними общались раненые, семьи жертв и сотрудники экстренных служб.

Животные являются частью команды K-9 Comfort Dogs.




12 июня в Орландо 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин открыл огонь в ночном гей-клубе Pulse, убив из автоматической винтовки и пистолета 49 человек. 53 посетителя клуба получили ранения. Нападавший был убит полицией в ходе штурма.

«Люди не могли встать с кровати, так что мы привели им собак, чтобы они могли пообщаться с ними лёжа. Они начинали улыбаться, а в некоторых случаях и разговаривать», — приводит The New York Times слова Тима Хетцнера, который возглавляет благотворительный фонд, на средства которого была сформирована команда K-9 Comfort Dogs.


Золотистый ретривер — третья по популярности порода в США, это выносливые, дружелюбные и энергичные собаки, что позволяет им работать как в экстренных службах, так и в канистерапии (метод лечения и реабилитации людей).








Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments