kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Гонтарева отметила новоселье в поместье за 12,5 миллионов грн - СМИ

Оригинал взят у biboroda в Гонтарева отметила новоселье в поместье за 12,5 миллионов грн - СМИ
Гонтарева отметила новоселье в поместье за 12,5 миллионов грн - СМИ

Руководитель Национального банка Украины Валерия Гонтарева переехала из Ирпеня в поселок Горенычи.





Как известно, ранее супруг главы НБУ Олег Гонтарев приобрел особняк в японском стиле за 12,5 миллионов грн. Рядом с домом мужа Валерии Гонтаревой находятся особняки экс-нардепа от "Партии регионов" Анны Герман и бежавшего главы Генпрокуратуры Виктора Пшонки.



В издании подчеркнули, что сделка по поместью состоялась в феврале 2016 года. После покупки данного дома семья председателя Нацбанка решила выставить свой старый особняк на продажу. Отмечается, что Валерия Гонтарева вместе с мужем и сыном Никитой жила больше 10 лет в доме, который находится в Ирпене.

Сегодня, 30 августа, кортеж главы НБУ был замечен на трассе Киев-Житомир. Два внедорожника марки "Mercedes", в одном из которых находилась чиновница, выезжали из поселка Горенычи в сторону Киева.



Журналисты напомнили, что подъехать близко к участку Валерии Гонтаревой невозможно, поскольку поместье находится на закрытой территории коттеджного городка. По словам соседей, семья недавно заселилась в этот дом. Они добавили, что на выходных во дворе нового дома чиновница принимала гостей.

источник



Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment