kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

"Битва экстрасенсов" спасла семью Натали от трагедии

Оригинал взят у stassavenkov в "Битва экстрасенсов" спасла семью Натали от трагедии

источник фото

Певица Натали рассказала о том, как участие в "Битве экстрасенсов" помогло ей уберечь семью от трагедии. Звезда до сих пор не может спокойно говорить о съемках, вспоминая, как разговор с экстрасенсами едва не обернулся для нее в конечном итоге истерикой и нервным срывом.


- На "Битву экстрасенсов" я шла с настороженностью, - признается певица. - Мне всегда были интересны экстрасенсы. По-этому я смотрела несколько сезонов этой программы. Меня пригласили туда в качестве гостя. Экстрасенсы с завязанными глазами должны были определить, кто я, чем занимаюсь... Я прекрасно понимала, что участие в этом шоу не пройдет бесследно, ведь меня должны были просканировать 16 человек. Но оказалось, что мне это было нужно. Благодаря "Битве" я смогла сделать много выводов и открытий.

По словам Натали, особенно сильное впечатление на нее произвела одна из предсказательниц, которую звали Виктория Райдос. "Она мне сказала, что у моего второго ребенка есть красный велосипед. И попросила: ни в коем случае не подпускайте сына к нему, иначе может случиться большая трагедия. Я лишь улыбнулась в ответ. Никакого красного велосипеда у нас не было. Более того, покупать велосипед мы не собирались, и уж тем более красный", - говорит артистка.

Съемки продолжались почти 12 часов. Домой уставшая певица вернулась лишь к ночи. Увиденное в квартире повергло девушку в шок - как выяснилось, в отсутствие Натали, ее отец купил в подарок внуку красный велосипед.

"Что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами. У меня случилась истерика. Я очень спокойный по жизни человек, а тут просто буря эмоций. Первая мысль, которая у меня возникла, взять и с восьмого этажа его просто скинуть. Как эта Виктория могла знать о велосипеде? О нем даже я не знала: во время съемок у нас забрали телефоны. И почему папа купил именно красный велосипед? Ведь существует миллион цветов. Но он был реально ярко-красного цвета, как пожарная машина", - восстанавливает в памяти те моменты звезда.

Рассказав мужу о предсказании, блондинка схватила подарок и отнесла его на свалку. При этом она до сих пор уверена, что поступила абсолютно правильно и тем самым предотвратила семейную трагедию.

"Поймите, порой наш ангел-хранитель дает нам очень непростые подсказки, чтобы избежать плохого. Наверное, я должна была пойти на "Битву", чтобы защитить свою семью", – резюмировала артистка.


Комментарий Отара Кушанашвили:


источник фото

- Я дружу с Натали энное количество лет, она славная барышня, но чушь, которую она говорит, она несет для проформы и из вежливости. Нет никаких экстрасенсов, никаких магов, есть черные алхимики, ловящие рыбку в мутной воде. Есть "дымящиеся руины наших мозгов" (А. Вознесенский) и тотально-глобальные одиночество и недолюбленность людей, которые от потерянности верят во что угодно. Даже в то, что Натали - певица.

А вы верите экстрасенсам? И существуют ли они вообще? В счет не берем главного экстрасенса ЖЖ Серегу uchvatovsb Ему можно верить:)

Использован источник



Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 65
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments