kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Будни сибирского отшельника

Оригинал взят у maxxbay в Будни сибирского отшельника
1

      Иногда кажется, что времена отшельников давно прошли, и цивилизация полностью поглотила современного человека. На память приходит разве что семья Лыковых, но те сбежали в тайгу от сталинских репрессий в дни, когда мир был совсем другим, и человек был не так сильно оторван от земли и природы.
2 3
Когда-то Виктор, отказывающийся назвать свою фамилию, работал на барже в Красноярском речном порту, но в 47 лет решил, что современный мир, погрязший в суете и пороке, не для него. Тогда он бросил все и удалился в глухие сибирские леса искать уединения и гармонии. Здесь он обосновался в небольшой хижине на берегу Енисея, которая вот уже десять лет служит отшельнику домом. Свои дни он проводит в ежедневных бытовых заботах, читает Библию и созерцает природу. Пропитанием ему служит рыба, которой богат Енисей, и грибы с ягодами, растущие в здешних лесах. Возвращаться в цивилизацию он не намерен.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Источник



Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments