kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Царство животных из металлолома

Оригинал взят у nathoncharova в Царство животных из металлолома


Скульптор-самоучка Джордан Спригг (Jordan Sprigg) использует выброшенные запчасти, просто обомки металла или ненужный никому поломанный инструмент для того, чтобы создать очередное произведение искусства.
Одной из особенностей работ австралийского скульптора также является то, что он воссоздает скульптуры животных в оригинальном размере. То есть, если перед вами на фотографии металлический конь, то будьте уверены, что по своим габаритам он очень близок к большинству своих живых сородичей. Спригг признается, что начинал свой проект «Царство животных» из того, что можно было найти на ферме отца или у соседей-фермеров. На создание одной такой скульптуры необходимо не менее 200 часов работы, но оно того стоит. Например, для ястреба пришлось вырезать тысячу отдельных перьев. Джордан специально не полирует поверхности скульптур. Это придает им некоего увековечивания истории вида.




















источник


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments