kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Во всем виновата генетика. Самые красивые и сексуальные мамы российских звезд

Оригинал взят у biboroda в Во всем виновата генетика. Самые красивые и сексуальные мамы российских звезд
Оригинал взят у stassavenkov в Во всем виновата генетика. Самые красивые и сексуальные мамы российских звезд


Мамы российских звезд очень вдохновляют - они отличный пример того, что возраста совсем не нужно бояться, ведь красота и привлекательность от него совершенно не зависят. Теперь мы знаем, в кого наши модели, певицы и актрисы стали такими красотками!


Татьяна Лютаева, мама Агнии Дитковските



Глядя на фотографии Агнии Дитковските и ее мамы, актрисы Татьяны Лютаевой, трудно сказать, кто из этих прекрасных женщин привлекательнее — мать или дочь. Потому что они обе невероятно красивы!


Ольга Шайхлисманова, мама Ирины Шейк



Ирина Шейк произвела настоящий фурор, показав поклонникам свою маму Ольгу. Теперь мы знаем, в кого модель выросла такой привлекательной — в маму, конечно же.


Ирина Лопырева, мама Виктории Лопыревой



Мама Виктории Лопыревой — женщина видная. Как и ее знаменитая дочь, Ирина следит за собой, регулярно посещает косметолога, и поэтому выглядит значительно моложе своих лет.


Елена Федорова, мама Оксаны Федоровой



В семье Оксаны Федоровой две королевы красоты: она сама, разумеется, и ее мама — Елена, от которой «Мисс Вселенная» унаследовала столь яркую внешность.


Анна Стоцкая, мама Анастасии Стоцкой



Анастасия Стоцкая очень похожа на свою маму Анну, но вместе они выглядят не как мать и дочь, а как две сестры.


Лариса Волкова, мама Юлии Волковой



На некоторых фотографиях Лариса Волкова, мама певицы Юлии Волковой, выглядит даже лучше чем дочь — а все потому, что не увлекается чрезмерным увеличением губ и «уколами красоты».


Татьяна Ионова, мама Глюкозы



Мама Глюкозы не только красивая, но еще и умная женщина — про профессии она программист! Сама Глюкоза не раз говорила журналистам, что именно мама привила ей чувство стиля и любовь к красоте.


Евгения Дайнеко, мама Виктории Дайнеко



Еще одна пара «мать и дочь», которые выглядят как старшая и младшая сестры — Виктория Дайнеко и ее мама Евгения, недавно ставшая бабушкой.


Разия Сафина, мама Алсу



Алсу как две капли воды похожа на свою маму Разию. Певица очень гордится тем, что ее мама так прекрасно выглядит в свои годы, и часто выкладывает в Instagram совместные селфи.


Марина Юдашкина, мама Галины Юдашкиной



Еще одна невероятно эффектная мама — Марина Юдашкина, супруга модельера Валентина Юдашкина и мама Галины Юдашкиной, а теперь еще и бабушка первого внука. Марина всегда прекрасно выглядит, часто посещает светские рауты и «выгуливает» наряды, созданные своим знаменитым мужем.
Использован источник




Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 65
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments