kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Завидуйте без соплей

Оригинал взят у stassavenkov в Завидуйте без соплей

источник фото

Экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер продемонстрировала сексуальное тело в бикини во время отдыха. Как пишет издание, в настоящее время певица путешествует по берегам Средиземного моря. Вдоволь потусовавшись на солнечном побережье Ибицы девушка переместилась на греческий остров Миконос. 38-летняя красотка любуется морскими пейзажами, веселится в компании подруг, устраивает жаркие танцы и хвастается великолепной фигурой в бикини.





Отмечается, что звезда уже не в первый раз выбирает средиземноморский курорт для отпуска: именно здесь она отпраздновала свой день рождения минувшем году. Не прошло и года, как Шерзингер решила вернуться на любимый остров.




Подписчики инстаграма Шерзингер восхищены ее великолепным телом и удивляются тому, как ей удается всегда сохранять его столь безупречным. По словам самой Николь, никакого волшебства здесь нет - ради идеальной фигуры она не жертвует деликатесами, а регулярно сжигает калории в спортзале, отдавая предпочтение бегу и круговым тренировкам.



Хороша Маша, но наши лучше:) Девушки, а вы бы хотели так выглядить в 38 годков? Все в ваших руках:)

Спасибо материалу




Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 65
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments