kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

В Мексике пес два дня согревал потерявшегося в горах мальчика

Оригинал взят у lider99 в В Мексике пес два дня согревал потерявшегося в горах мальчика



Лабрадор по кличке Макс спас 14-летнего Жана Эриберто Тревино, который потерялся во время экскурсии по мексиканским горам.

Пес почти двое суток согревал раненого школьника и находил для него воду. Юноша и собака были обнаружены спасателями лишь через 44 часа после исчезновения, сообщает Metro.

Спасенный мальчик


Отдыхавший в детском лагере подросток отправился на экскурсию по горам вместе со сверстниками, однако вскоре отбился от группы, потерялся и рухнул с небольшого обрыва. Мальчик получил небольшую травму ноги и потерял возможность нормально передвигаться.

К счастью, его падение заметил лабрадор Макс, с которым мексиканец "познакомился" всего за несколько часов до экскурсии. Почти двое суток пес не отходил от мальчика, позволяя себя обнимать и таким образом согреваться. Также Макс показывал Тревино лужи с горной водой, из которых пес и школьник пили.


По словам Жана, в компании Макса он чувствовал себя в безопасности. Когда спустя почти два дня спасатели нашли мальчика, они подтвердили, что если бы не лабрадор, школьнику пришлось бы худо.

Спасенный мексиканец хотел взять пса-героя к себе домой, но выяснилось, что у Макса уже есть хозяева.


Subscribe

  • Шотель, или «сабля наоборот»

    Шотель — удивительное оружие. Это двулезвийная сабля с оригинальной рукоятью, которую можно держать двумя способами — как обычную…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments