kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Появились фото обнаженной жены Дональда Трампа

Оригинал взят у dimagrib в Появились фото обнаженной жены Дональда Трампа



Газета New York Post опубликовала откровенные снимки супруги кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. При этом одна из эротических фотографий была размещена на первой полосе издания.
Как сообщается, впервые эти снимки появились в 1996 году в французском журнале Max. На тот момент Мелании Кнаусс было всего 25 лет.


Американские СМИ опубликовали фото голой жены Дональда Трампа



Автором фотографий тогда выступил Але де Басвилль. По его словам, он до сих пор гордится получившимся материалом и называет модель словенского происхождения "суперзначительной и фантастической личностью". Фотограф добавил, что Мелания совершенно не смущалась перед камерой и вела себя очень профессионально во время съемки.





"Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди", - с таким заголовком вышел материал в американском таблоиде New York Post. По словам самого Дональда Трампа, эти фотографии были сделаны моделью до того, как он познакомился с ней. "В Европе такие снимки считаются модными и весьма распространены", - прокомментировал кандидат в президенты США.



Неделю назад снимки обнаженной Мелании Трамп появились в журнале GQ. Фотографии были сделаны около 15 лет назад и были опубликованы в 2000 году в январском номере.











Источник

Subscribe

  • Шотель, или «сабля наоборот»

    Шотель — удивительное оружие. Это двулезвийная сабля с оригинальной рукоятью, которую можно держать двумя способами — как обычную…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment