kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Победители конкурса фотографий, сделанных в национальных парках США

Оригинал взят у nathoncharova в Победители конкурса фотографий, сделанных в национальных парках США
Объявлены победители конкурса Share the Experience Contest, в котором принимают участие фотографии, сделанные на территории более 400 национальных парков и других природоохранных зон США. В этом году жюри конкурса рассматривало более 15 тысяч работ, поданных профессиональными фотографами и любителями. Главный приз конкурса в размере 10 тысяч долларов США был присуждён фотографу Yang Lu за снимок в заката Национальной зоне отдыха Каньон Глен.



«Приз зрительских симпатий». Бизон пасётся в Йеллоустонском национальном парке. Этот снимок получил множество восторженных отзывов.



1-е место. Закат в Национальной зоне отдыха Каньон Глен в штате Юта. Фотограф: Yang Lu.



2-е место. Толстороги в Национальном парке Джошуа-Три на фоне неба, переливающегося красками заката. Фотограф: Koustubh Kulkarni.



3-е место. Этот снимок был сделан фотографом Сарой Густафсон (Sarah Gustafson) во время её первого путешествия в Национальный парк Долина Смерти. По словам Сары, ей всегда был непонятен истинный размер этих геологических образований, поэтому она включила себя в кадр, чтобы показать масштаб.



Победитель в категории «Времена года и пейзажи». Худу – остроконечные геологические образования – в природоохранной зоне Ah-she-sle-pah в штате Нью-Мексико.



Победитель в категории «Приключения». Каякер проплывает под аркой в Национальной зоне отдыха Каньон Глен в штате Юта.



Победитель в категории «Парки». Дети купаются в гавани в Национальном парке Виргинские острова. Фотограф: Every Kid.



Победитель в категории «Ночное небо». Млечный Путь сияет в ночном небе над горной цепью в Национальном парке Бэдлендс. Фотограф: Erik Fremstad.



Победитель в категории «Дикая природа». Жуки нарывники в Национальном парке Сагуаро в штате Аризона.



«Приз зрительских симпатий». Гора Уитни в Национальном лесу Иньо. Этот снимок был сделан фотографом Хезер Мартин (Heather Martin), которая собиралась покорить вершину на выходных по случаю Дня памяти, но из-за сильных снегопадов не смогла осуществить задуманное.


Subscribe

  • Шотель, или «сабля наоборот»

    Шотель — удивительное оружие. Это двулезвийная сабля с оригинальной рукоятью, которую можно держать двумя способами — как обычную…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments