kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Как уфимец провел "День отца" в НХЛ

Оригинал взят у fiaaa в Как уфимец провел "День отца" в НХЛ
В НХЛ есть такая традиция как "День отца". Когда отцы какой-либо команды приезжают к своим детям-игрокам на выездную серию игр и сопровождают их повсюду. Второй год подряд тренер по вратарям ХК "Толпар" уфимец Андрей Василевский ездит за океан на "fathers’ trip" в США к своему сыну Андрею, который защищает ворота "Тампы-Бэй".
Четыре года назад на драфте НХЛ 2012 года Василевский выбран клубом «Тампа-Бэй Лайтнинг» в первом раунде. 6 мая 2014 года руководство «Тампы» заключило трёхлетний контракт новичка с вратарём Василевским. По окончании сезона 2013/14 КХЛ Андрей не стал продлевать контракт с родным клубом «Салават Юлаев» и объявил об отъезде в НХЛ. В настоящее время ему 22 года.



Андрей Леонидович рассказывает, что отцы приезжают в США со всего мира. Английского он знать не знает. Но тем не менее все друг друга понимают отлично. Язык жестов в конце концов никто не отменял.
- Я знаю 15 английских слов. Время от времени слова переставляю, получаются новые предложения. Благодаря этому и общаюсь.



Отцы игроков "Тампы" побывали на выездных играх против "Филадельфии Флайерз" и "Нэшвилл Предаторз". В матче против "Филадельфии" Василевский-младший отстоял на "ноль".
- Такая гордость и радость была за сына и за команду, что выиграли, что смог оформить "сухой" матч. Все подходили и поздравляли меня.





Вместе с сыновьями отцы на игры летали на чартерах.

На этом фото Василевские и Бишопы. Бен Бишоп другой вратарь команды "Тампы"



Рост Бишопа-младшего 201 см. Пишут, что это самый высокий вратарь НХЛ за всю историю.

Когда Отцы НХЛовских игроков были в Нэшвилле. Они не могли не зайти в Музей и Зал славы кантри

Золотой рояль и лимузин Элвиса Пресли





Ну а это не в музее. А из сувенирной лавки. Атрибутика с фамилией Василевский продается неплохо.






- В первый раз когда ездил в США на "День отца", чувствовал себя скованным. Сейчас меня уже многие знают, встречаем друга друга как близких людей.

А это Манекен Челендж от отцов



И сын, естественно, проводит для отца экскурсию



- Для нас это шикарный праздник. Увидится с ребенком. Пообщаться. Видимся теперь ведь очень редко. Здорово было бы если бы и в КХЛ что-то подобное проводили.

А это фото из моего личного архива. Какой год уже не вспомню, оба тогда еще играли в "Толпаре". Другой сын Андрея Леонидовича Алексей играет как раз в КХЛ в "Автомобилисте".




Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments