kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Фрикадельки мясные по-шведски

Оригинал взят у lider99 в Фрикадельки мясные по-шведски



. Рецепт приготовления мясных фрикаделек в белом соусе по шведски
Очень нежные и ароматные шведские фрикадельки в молочном соусе станут прекрасным мясным блюдом для вашего ужина

Ингредиенты для рецепта:
Крошка кукурузных хлопьев 1 стакан ,
фарш свиной либо смешанный 800 грамм,
яйцо 2-3 шт.,
перец молотый черный
орех мускатный
чеснок 2-3 зубчика
молоко 100 мл,
соль
для соуса:
жир свиной 100 гр,
мука 2 ст. ложки
бульон 0,5 литра,
молоко 250 мл.

Способ приготовления мясных фрикаделек по-шведски:

Крошку кукурузных хлопьев смешиваем с яйцом, фаршем, молоком
Добавляем соль черный молотый перец, мускатный орех, измельченный или пропущенный через пресс чеснок.

Из полученной массы делаем небольшие шарики и обжариваем их на сковороде.

В сотейнике слегка поджариваем муку на предварительно разогретом свином жире
Добавляем бульон и молоко, солим и доводим до кипения, непрерывно помешивая.

опускаем в кипящий соус обжаренные фрикадельки и тушим в соусе (на слабом огне) 15-20 мин.



Горячие фрикадельки выкладываем в тарелки и подаем с картофелем и брусничным джемом, как это делают в Швеции




Subscribe

  • Самые вкусные десерты мира

    Торты, пирожные, кексы, пудинги, мороженое — похоже, в каждой стране мира люди не могут обойтись без чего-нибудь сладенького после сытного…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments