kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Продукты, полезные для мужского здоровья

Оригинал взят у biboroda в Продукты, полезные для мужского здоровья
Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья

Здоровая пища важна для каждого, но оказалось, что есть продукты, которые по составу минералов и витаминов больше нужны представителям сильной половины человечества. Другие же, наоборот, необходимы именно дамам.

Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья

Рыба и мясо. Фил Лемперт — крупнейший специалист в вопросах здорового питания утверждает, что продукты, которые поставляет нам море, наиболее подходят мужчинам. Мужской организм требует гораздо больше цинка, который повышает способность противостоять атакам вирусов и улучшает работу предстательной железы.



Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья

Цинком богаты не только дары моря, но и говядина, печень, мясо молодых ягнят, питающихся исключительно травой, тыквенные семечки. От содержания цинка в организме мужчин зависит состояние андрогенов. Источники ликопина. Организм сильного пола нуждается в антиоксиданте ликопине, который избавляет от свободных радикалов, нормализует давление и улучшает работу сердца.

Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья


Ликопин существенно снижает риск рак простаты — наиболее распространенного онкологического заболевания у мужчин средних лет. Источником ликопина являются помидоры, шпинат, кудрявая капуста, ягоды, абрикосы, манго.




Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья

Продукты с кислотами омега-3. Мужчины в большей степени нуждаются в жирных кислотах омега-3, источниками которых считаются грецкие орехи и, кончено, морская рыба — макрель, сардины, лосось. Кислоты омега-3 поддерживают уровень липидов в крови и улучшают сердечное здоровье. Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам осуществляется профилактика воспалительных процессов и простатита.




Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья


Авокадо обеспечивает мужской организм необходимым количеством калия для поддержания работы сердца и нервной системы. Фил Лемперт рекомендует в рецептах салатов заменить майонез на авокадо. По его мнению, это даже улучшит вкусовые качества блюда, не говоря уже о пользе для здоровья. Господин Лемперт подобрал для своего стола только «мужские» продукты, очень давно сам следует собственным советам и имеет отменное здоровье.


Subscribe

  • Шотель, или «сабля наоборот»

    Шотель — удивительное оружие. Это двулезвийная сабля с оригинальной рукоятью, которую можно держать двумя способами — как обычную…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments