kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Блин, вот это я какнула, хотя... пукнула, а может....

Оригинал взят у stassavenkov в Блин, вот это я какнула, хотя... пукнула, а может....

источник фото

Меня зацепила эта ситуация. Простите! Думаю, что о таких историях, хотя, на певый разок, не стоит рассказывать. Это не пиар - это жизнь миллионов наших граждан!!! Сремся и писаемся( Как не крути!!!)
Давайте девку спасать!!!


Как передает портал, Алиса Кошелева возвращалась домой на электричке и в какой-то момент ощутила недомогание. В результате девушка вышла на железнодорожной станции Лобня, чтобы посетить общественный туалет. В кабинке она провела около получаса, и успела позвонить своему другу, чтобы попросить забрать ее на машине и отвезти домой. В этот момент работница платной уборной неожиданно начала с криком выламывать двери, требуя, чтобы Кошелева покинула помещение.

- У меня случилось обострение хронического заболевания, которое сопровождалось спазмами. Мне было очень плохо, поэтому я провела в кабинке около 20 минут. В этот момент сотрудница платного туалета начала дергать двери и в грубой форме требовать, чтобы я вышла оттуда, поскольку она якобы теряет клиентов, - рассказала пострадавшая. - Я объяснила ей, что выйти прямо сейчас я никак не могу, что я плохо себя чувствую, но женщину это не остановило, и она вызвала полицию.

Прибывшие на место правоохранители дождались, чтобы девушка вышла из кабинки общественного туалета, после чего доставили ее в отделение. Там она провела 3 часа. За это время ей дважды вызывали скорую помощь, поскольку боли не прекращались.

- Мотив, по которому я оказалась в полиции, мне не понятен. Мне сняли отпечатки пальцев, занесли в базу и все время грозились отвезти на медосвидетельствование, чтобы проверить, что я не наркоманка, но так и не отвезли, - недоумевает Алиса. - Всего я пробыла в отделении около трех часов. Все это время спазмы не прекращались. Мне дважды вызывали скорую помощь и кололи обезболивающее, а в больницу не отпустили, сказав врачам, мол, "она нам здесь нужна".

Вот объясните мне, сраться в штаны или ...:??? Пиздить законом всех??? Такое чувство, что придется домой шагать с тепленьким, а потом холодным дермецом! Хочу чистым и быстро, да в уник!)))) Что за хрень? Объясните мне! . Девочка, класс, а вот все остальные... Как их назвать?

Subscribe

  • Давайте дружить !!!

    По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments