kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Можно ли исправить человека, зверски убившего 6 летнюю приёмную дочь?

Оригинал взят у rujournalist в Можно ли исправить человека, зверски убившего 6 летнюю приёмную дочь?


Фото: vk.com
Все, я думаю, в курсе жуткой новости: в Озёрах 36 летний Роман Черников убил свою приёмную дочь. Он напился до озверения, разозлился что ребёнок взял со стола кусочек шашлыка и запихивал девочке в рот мясо, пока она не задохнулась. За всем этим наблюдала его жена, всё это знала его тёща.

Но они не заявили о произошедшем, а помогли ему избавиться от тела ребёнка, которое пока по официальной версии расчленили и сожгли. Есть и более дикие версии, про то, что ребёнка скормили собакам и про то, что тело девочки стало частью семейного бизнеса- фастфуда.

Тяжело оценивать всё это. Как и действия сотрудников органов опеки, 4 месяца не замечавших смерть ребёнка. Задам более простой вопрос:

Должен ли этот подонок жить дальше?

Да
24(13.5%)
Нет
154(86.5%)


Subscribe

  • Шотель, или «сабля наоборот»

    Шотель — удивительное оружие. Это двулезвийная сабля с оригинальной рукоятью, которую можно держать двумя способами — как обычную…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments