kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Как непросто быть женщиной ...

Оригинал взят у biboroda в Как непросто быть женщиной ...
Интересные комиксы из жизни девочек.

Аргентинский иллюстратор Агyстина Герpеро (Аgustina Guеrrero) не понаслышке знает, как это быть девушкой, именно поэтому она создала шуточную, но в тоже время весьма правдивую серию рисунков, в которой отражает все «прелести» женских будней, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.ру.

Каждый комикс – маленькая и до боли знакомая жизненная история, с который практически каждая особа прекрасного пола сталкивалась хотя бы раз.

Благодаря самоиронии и чувству юмора Агустине удалось не только нарисовать ряд шуточных иллюстраций о том, как же на самом деле непросто быть девушкой, но и передать царящую вокруг атмосферу. Ведь, так или иначе, практически каждая женщина сталкивалась с подобной ситуацией, в которой даже колготки и то не оправдали надежд и ожиданий. А что уж говорить о вечных понедельниках и связанных с ними обещаниями, о пляжном сезоне, «добром утре» перед работой, о ссорах и примирениях? Когда, вставая с первыми петухами, несёшься в ванну приводить себя в порядок, сооружаешь причёску, наносишь макияж и надеваешь новую одежду, чувствуя себя королевой, а, выходя во двор, о боги, попадаешь под проливной дождь – в такие минуты весь мир меркнет перед глазами, и кажется, будто вся жизнь коту под хвост. Но как бы там ни было, именно благодаря таким нелепым моментам, понимаешь одно, что быть женщиной – это прекрасно, несмотря ни на что.






























Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment