kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Избили и это помогло настроить отношения

Оригинал взят у stassavenkov в Избили и это помогло настроить отношения

источник фото


Экс-супруга Марата Башарова актриса Екатерина Архарова впервые вышла в свет с новым избранником.

Как пишет издание, в 2014 году Екатерина громко и скандально рассталась со своим тогдашним избранником Маратом Башаровым. Не желая отпускать женщину, артист жестоко избил ее, нанеся множество ударов в области головы. Спустя некоторое время Екатерина начала ощущать шум в голове, после чего была вынуждена обратиться к медикам за помощью. В результате обследования ей был поставлен диагноз посттравматическая менингиома головного мозга.

В настоящее время здоровье актрисы наладилось, однако психологический шок надолго останется в ее памяти. Сам Марат Башаров оставил экс-супругу в покое, завязав отношения с одной из поклонниц, которая уже родила ему сына. Наладилась и личная жизнь Екатерины.

Минувшим днем актриса впервые показала своего нового избранника - им стал 46-летний польский актер Павел Делонг.



Дебютировав в свое время у Стивена Спилберга в "Списке Шиндлера", он успешно снимается как в Голливуде, так и за его пределами. Журналисты отмечают, что не так давно Екатерина поймала букет невесты, а значит, возможно, свадьба звездной пары уже не за горами.

Что думаете???



Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments