kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

ПОЧЕМУ В КОРЕЕ «ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЛЕГКОВУШЕК»

Оригинал взят у biboroda в ПОЧЕМУ В КОРЕЕ «ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЛЕГКОВУШЕК»


Что происходит с авторынком?
Сегодня зарубежные СМИ сообщили, что рынок легковых машин терпит стремительное падение. За последние десять лет этот случай является прецедентом.


За минувший месяц автокомпаниям удалось реализовать 122 454 экземпляра легковых машин. В этом году в общем было продано 1 053 409 транспортных средств класса «С». Данные показатели опережают аналогичную статистику за прошлый год на 4,4%.
Специалисты считают, что в падение рынка виновато замедление экономического развития КНР, где реализуется товар от коллег из Южной Кореи. Правительство включается в решение данной проблемы, стимулируя граждан универсальными программами. Лидерами продаж на рынке стали автомобили марки Hyundai, его приобрели 48 тыс. покупателей в июле, далее идет линейка машин Kia, за минувший месяц автомобилькупили свыше 44 тыс. человек. Продажи этих брендов составляют 70% рынка Южной Кореи.
Среди модельного ряда тройку лидеров замыкает Kia Carnival, в июле реализовали 6773 машины. «Серебро» получила Hyundai Sonata - 6858 единиц транспорта. Самым популярным автомобилем за прошлый месяц был Hyundai Porter, его купили 8276 человек. Спад модели в июле составил 13,1%.



Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments