kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Люблю делать выбор когда есть из чего.

Постоянно что то выбираем , что сравниваем с чем то. Вот и сейчас подошел момент выбора матраса, наш еще хороший но уже надоел, и такое бывает)))

Прогулялись по магазинам, но ассортимент и выбор нас не устроил, какие то однотипные или может такие продавцы неумехи попались, но думаю что это мы сами еще тогда не определились. Спешить нам нет куда так что зашли и в интернет, побродили по сайтам изготовителей.
Фабрика матрасов Promtex Orient выделялась и отзывами о ней и отличным выбором, матрасов до 300 видов, это я люблю когда есть с чего выбирать.





Но как часто бывает зашли за одним а тут потянулось еще то о чем мы сначала и не думали. Ортопедическое основание под матрас на ленте «Орион». Чтобы долго не рассказывать привожу их характеристики, с матрасом еще думаем а вот ортопедическое основание уже записали в голове для заказа.

Ортопедическое основание выполнено из качественного березового шпона. Березовые ламели закреплены на ленте, благодаря этому конструкцию основания можно скручивать в рулон и перевозить.

Основание устанавливается в короб кровати. Прогибаясь, ламели выравнивают давление и оказывают легкий ортопедический эффект, усиливая тем самым ортопедичность матраса. А пружинящий эффект ламелей частично разгружает пружинный блок матраса и увеличивает его срок службы.
Основание способно выдерживать вес до 120 кг на спальное место. Высота основания - 20 мм.



Tags: ортопедическое основание под матрас
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments