kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

200-летний бордель в Бангладеш

Оригинал взят у biboroda в 200-летний бордель в Бангладеш
200-летний бордель в Бангладеш

Бангладеш является одной из немногих мусульманских стран в мире, где проституция легализована. Бордель Kandapara в районе Тангайл является старейшим и вторым по величине в стране, он существует уже около 200 лет. Бордель снесли в 2014 году, но он был восстановлен с помощью местных NGOs. Многие женщины там родились, выросли и не знали, куда еще пойти, когда он был разрушен. Сторонники борделя считают, что секс-работа — это обычная работа, и эти женщины не хотят заниматься чем-то другим.



Сегодня, в районе “brothel district” публичный дом окружен стеной. На узких улочках, есть продуктовые лавки, кафе и уличные торговцы. Бордель — это место со своими правилами и иерархией власти, которые совершенно отличаются от основной части общества. Например, в борделе есть женщины бесправные, но есть и властные. Наиболее уязвимым является этап, когда молодая секс-работница попадает в бордель — она называется кабальной девушкой. Кабальной девушке, как правило, от 12 до 14 лет. Эти девушки выходцы из бедных семей, часто жертвы торговли людьми. У них нет свободы и прав. Они принадлежат мадам, имеют долги и не могут выйти на улицу или сохранить свои заработанные деньги. Когда они заплатят все долги, что занимает приблизительно от одного до пяти лет, они становятся независимыми работниками секс-бизнеса. Потом они могут отказываться от клиентов и сохранять свои заработанные деньги. С того момента, как женщина оплатила все долги, она вольна покинуть бордель. Но эти женщины подвергаются общественному осуждению за пределами своего “дома”, поэтому часто предпочитают оставаться и продолжать продавать свое тело, таким образом поддерживая семьи этими заработками.














































По материалам avax.news, фото:  Sandra Hoyn

Оригинал взят у dymontiger в 200-летний бордель в Бангладеш




Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments