kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Доказано наукой: как часто занимаются сексом счастливые пары?

Оригинал взят у biboroda в Доказано наукой: как часто занимаются сексом счастливые пары?


У каждой из нас, пребывающей в длительных отношениях, рано или поздно появляется страх, что страсть, как и секс, пропадет из нашей жизни. «Любовь живет три года», - говорит Бегбедер, имея в виду физическое притяжение. И мы невольно начинаем ждать истечения злополучного срока годности любви... А что если вы с парнем действительно стали предаваться страсти не ежедневно, как это было поначалу, а реже, скажем, 2-3 раза в неделю? Нужно ли бить тревогу? Ученые приготовили ответ на животререпещущий вопрос о том, как часто занимаются сексом крепкие, счастливые пары.

Психотерапевты во главе с исследователем М. Гарри Хьюманом опросили свыше 400 супружеских пар на этот счет и выяснили, что дело вовсе не в качестве секса, то есть не в удовлетворении обоих партнеров, а в его количестве. Женщины, которые счастливы в браке, занимаются сексом более 11 раз в месяц, а несчастливые намного меньше — всего два или три за этот же период времени.

Из всего этого можно сделать только один вывод: уединяйся с парнем в спальне или в любом другом месте как можно чаще, не отлынивая от секса под предлогом головной боли или усталости. Как говорится, аппетит приходит во время еды, а 20 причин заняться сексом, когда не хочется, перечислялено здесь.


Subscribe

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments