kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Определили самый опасный вид кофе

Оригинал взят у biboroda в Определили самый опасный вид кофе


Специалисты в здравоохранительной сфере советуют избегать кофе в стиках. Существует масса способов заваривания кофе. Вместе с тем, далеко не каждый из них может в равной степени считаться полезным.

Как оказалось, наиболее полезен для здоровья кофе, приготовленный из натуральных молотых зерен. В то же время его растворимые аналоги, не говоря уже о распространенных вариантах «3 в 1», может оказаться вредным для здоровья человека.


Если натуральный молотый кофе богат прежде всего кофеином, положительно влияющим на уровень иммунитета, нормализирующим артериальное давление и защищающим в некоторой степени сердечную мышцу от проблем в будущем, то в растворимом кофе столь полезного компонента практически нет.

А ведь кофеин, помимо всего прочего, помогает также справиться с проявлениями болезнями Паркинсона и Альцгеймера.

Более того, популярные в настоящее время стики «3 в 1», состоящие из помимо собственно растворимого кофе, сухих сливок и сахара, приводят к увеличению содержания в организме людей висцерального жира, обладающего токсическим эффектом.

Впрочем, несмотря на все преимущества даже натурального кофе, ученые не рекомендуют потреблять его в больших количествах даже здоровым людям. Так, кофе лучше всего пить в утреннее время, но после легкого приема пищи. Начать свой день можно, к примеру, со стакана воды и легкого завтрака, после чего уже выпить любимый напиток.

Subscribe

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments