kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Палата №6: сети взорвало видео со школьного урока на России

Оригинал взят у biboroda в Палата №6: сети взорвало видео со школьного урока на России
вино и вата


В социальных сетях напомнили о видео, сделанном на уроке в одной из российских школ, на котором учительница рассказывает детям о «великом прошлом» России.

Видео разместил на своей странице в Facebook пользователь с ником Daniel Rodriguez.

Пристегните ремни, оденьте каски и заземлите ботинки. Сейчас будет ад. Вас ожидает процедура зомбирования детей в школе «светой руси» посредством «бога тырей»

"Бога Тырь" - кради Бога .


Вот, что бывает, когда учителями становятся те, кто вышел из катакомб мракобесной РПЦ МП. В принципе, после «поездки Грозного с сыном в Петербург», я уже ничему не удивляюсь.. Итак, смотрим…






Аж обидно, честное слово, мы только Черное море выкопали, а они уже более трех тысяч лет, и пирамиды Египтян учили строить, и древний Рим возвели и разрушили, и богатыри исконные у них с Богом на ты и матом, и самовары с пряниками и пельменями они придумали, и компьютеры у них за 1,5 тыщи лет до Билла Гейтса были. И самые умные и справедливые тоже они же. Вот и детки у них такие умненькие и христианненькие- знают кто пиндосы и кто чурки, и откуда есть пошла гейропия клятая, и как в Германии собак насилуют, аж жутковато от «образованности» этих деток, ведь они вырастут и еще больше «ума-разума» наберутся…




Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments