kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Aviasales поиздевался над разводом Джоли и Питта

Оригинал взят у stassavenkov в Aviasales поиздевался над разводом Джоли и Питта

источник фото

Клиенты приложения по продаже билетов возмущены грубостью основателя компании в адрес девушки, прокомментировавшей их шутку.
Российское приложение по покупке билетов Aviasales вслед за креативной идеей поддержать запрещённый Роскомнадзором ресурс PornHub, взялось за другую горячую тему последних двух дней - развод Анджелины Джоли и Брэда Питта.


Сайт выпустил очередное "заманчивое предложение" купить билеты, сопроводив это "юморным" постом в Facebook на тему обсуждаемой всем миром новости из личной жизни звёзд.


источник фото


Новым "креативом" смм-менеджеров сайта возмутилась главный редактор интернет-издания Wonderzine - Ольга Страховская. Девушка вступила в переписку с основателем компании - Константином Калиновым. В ходе перепалки Калинов, проживающий в данный момент в Азии, позволил себе грубости в адрес журналистки, которые вызвали волну негодования среди клиентов Aviasales, переросшую в призыв к бойкоту. По сети мгновенно распространился хештег #boycottaviasales. Сотни вступившихся в защиту девушки от грубияна комментаторов уже сейчас требуют публичных извинений от основателя Aviasales.




Жесть какая-то. Чего только не придумают, чтобы срубить дополнительно бабла с новости о разводе Питта и Джоли.

Использован источник




Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments