kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Все выпьют из этой чаши!

Оригинал взят у sahoganin в Все выпьют из этой чаши!


Мы все рождаемся с криками. И начинаем думать, что это от радости увиденного мира. Жизнь нас начинает вести вперед, и мы ни на что не смотрим. Нам кажется, что мы самые сильные и в состоянии изменить мир. Но мы забываем, что при этом наполняется та чаша из которой выпьют все.


Выпьют все и богатые и бедные. И живущие в городах и в селах. И в горах, и на равнине. И эта чаша наши болезни. Болезни, которые не щадят никого!

И моя чаша начала наполняться, и я уже начал из нее хлебать. Уже не могу ни сесть, ни встать. На работе переодевался в рабочую одежду опирался на стенку пятой точкой и тут раз, что-то как стрельнет в поясничной части позвонка. И началось наклонится со стоном. Разогнутся еще страшнее. Тянет ногу по бедру. По рекомендации участкового терапевта сделал рентгеновские снимки поясничной части позвоночника. Нашли нестабильный остеохондроз.

Думаете остеохондроз – это болезнь пожилых людей? Вовсе нет! По статистике, приведенной в интернете эта болезнь значительно помолодела. Недостаток движения приводит к возникновению остеохондроза, болей в спине.

Как научился в интернете – эта болезнь не лечится, а только уменьшается. Можно остановить процесс прогрессирования.

Но лучше пусть я ошибаюсь! Пусть лечится эта болезнь. Уж очень больно. И не важно какой методикой!

Применяются различные методики. Вот я нашел методику кинезиотерапия. И решил сходить на пробное занятие по кине как-то вот такой терапии. Сегодня у меня прием у врача центра. Принесу снимки рентгеновские, пусть посмотрит и даст назначение. Что будет рассказывать врач ЛФК (лечебной физкультуры), что назначит лично для меня расскажу в следующем своем посте. И заодно расскажу в какой центр иду. Боюсь заранее говорить!

Да! И сразу надо понимать, что бесплатно лечить и проводить занятия никто не будет. Как бы не говорили, что при Советской власти медицина была бесплатной, но все равно врачу приносили подарки. Так может не мудрствовать от лукавого и просто заплатить за занятия и прием врача? Вот у меня первичное, тестовое занятие и прием врача будет стоить 700 рублей. После которого я должен посмотреть и подумать подходит ли мне эта методика и стоит ли приобретать курс занятий.

Кто ни будь слышал о такой методике? Методике кинезиотерапия! Что можете рассказать и посоветовать?


Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment