kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Чего боится мистер Путин?

Оригинал взят у andrey_che в Чего боится мистер Путин?


Менее часа назад на Meduza.io появилась новость о том, что Гарант Конституции России призвал , как в советские времена холодной войны, журналистов президентского пула меньше болтать! А то, смотри, разговорились! И в этой новости прекрасно на самом деле все!



И сам тон Путина, и то, что он нарочно это заявление делает не на территории России, а на Гоа.
И то, что судя по всему он(Путин) все же получил "привет из Америки" в ответ на российские кибер атаки.
И то, что Путин реально чего-то боится.



Вот мне интересно, утечки какой информации от журналистов боится Владимир Владимирович? О состоянии своего здоровья? О том, какой пипец на самом деле накрыл Россию? О том, когда планируется Третья мировая? Чего именно боится Путин?

Я так понимаю, что сейчас в Президентском пуле журналисты прекратят пользоваться мобильными телефонами и интернетом и вновь перейдут на телетайпы, при этом информация будет сначала согласовываться с ФСО и ФСБ? Цензура в действии?

И еще, признание того, что и в России всех слушают, это мило. Но по решению судей.Как все понимают, в России эти разрешения суды выдают в автоматическом режиме при запросе ФСБ.

Напомню недавний пост Навального: "Почти миллион разрешений на прослушку граждан России выдали суды в 2015 году. Судя по динамике, в этом году будет больше миллиона. И это не по количеству телефонов, а именно по количеству «лиц»."


Так утечки какой информации, по Вашему мнению, боится Путин?



Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments