kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Лоза прав: в убогом шоу "Голос" сидят клоуны и оценивают клоунов

Оригинал взят у rovego в Лоза прав: в убогом шоу "Голос" сидят клоуны и оценивают клоунов
Солидарен, как всегда, с Юрием Лозой. Сидят какие-то клоуны, судят других клоунов. Позор.



Артист не хотел бы стать одним из "наставников", как они себя называют. "Ни за что! – отрезал он. – Никогда никого не "жюрил" и не судил. Чтобы стать судьей, нужны актерские способности, а я не хочу делать из себя клоуна".

Певец Юрий Лоза также раскритиковал передачу и отметил, что в число наставников часто попадают не самые талантливые люди.

"Шоу "Голос" никогда не смотрел и не собираюсь, – заявил Юрий Эдуардович. – Наставники там ничего особенного не делают – просто сидят. Организаторы передачи берут в жюри не талантливых артистов, а просто интересных людей – тех, кто будет эмоционально реагировать на выступления участников. Любой, кто будет изображать удивление, когда результаты уже известны, может стать судьей "Голоса".

И опять Лоза прав. Тоже не видел ни одной передачи "Голос", но осуждаю. Видел раз, как Пелагея там морды корчила. Жена смотрела этот самый жуткий "Голос". Отвратительное зрелище. Конечно, не сама Пелагея. А вот это вот ее кривляние.




Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments