kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Павел Воля не "предавал Родину"

Оригинал взят у stassavenkov в Павел Воля не "предавал Родину"

источник фото

Резидент Comedy Club Павел Воля эмоционально отреагировал на обвинения в "предательстве Родины", которые стали звучать в его адрес после появившихся слухов о его эмиграции в Испанию. При этом популярный комик опроверг эту информацию в своем инстаграме.


Ранее, по информации отечественных СМИ резидент Comedy Club Павел Воля и ведущая шоу "Танцы" на ТНТ Ляйсан Утяшева эмигрируют из России. Сообщалось, что семейная пара якобы переезжает в Испанию, тогда как на родину знаменитости планируют летать лишь по работе. Однако сам герой публикаций отреагировал на возникшие слухи лишь сейчас.


"Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Все, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой", - написал Павел Воля в своем инстаграме.


При этом резидент Comedy Club раскритиковал ура-патриотов, обвиняющих его в предательстве Родины. "Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Интернет мощно обсудил это. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причем неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Не хотят показывать своих лиц. Стесняются себя они. Такие таинственные "никто" с гражданской позицией. Смех, да и только", - заявил комик.


По словам Павла Воли, он не собирается эмигрировать в Испанию. "Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: "Никому они там не нужны!" Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал. Были и те, кто просто написал: "Это их жизнь, решать им." Спасибо, адекватыши", - поблагодарил комик людей, нормально воспринимающих новость о его эмиграции.


Резидент Comedy Club отметил, что не заслужил подобного внимания СМИ, так как не является коррумпированным чиновником, которого объявил в розыск российский суд. "А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да еще и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату. Вы знаете кто мы, и скрывать нам нечего", - написал Павел Воля.


Думаю, что нормально ответил! А вы как считаете?

использован материал



Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment