kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

С кем мы можем оказаться в самолете? Жесть, если это так!

Оригинал взят у stassavenkov в С кем мы можем оказаться в самолете? Жесть, если это так!

источник фото

В крупнейшей британской авиакомпании разгорелся необычный секс-скандал - издание The Sun опубликовало фотографии пилота, мастурбирующего на рабочем месте в чулках. Как утверждают эксперты, снимки были сделаны прямо во время полета, когда судно находилось на высоте 11.5 километров.


На публикуемых снимках не видно лица "модели", поэтому отстраненный от работы пилот Колин Гловер пока полностью отрицает свою причастность к крамольным изображениям. Несмотря на доводы летчика, руководство компании отстранило его от полетов - в случае, если подозрения менеджмента подтвердятся, Гловер будет навсегда лишен возможности управлять воздушными судами British Airways.


Во время самоублажения командир судна раскладывал на приборной панели порно-журналы или игральные карты с изображением голых моделей, уточняет The Sun.


Из опубликованных снимков можно сделать вывод, что они были сделаны во время работы пилота в настоящем самолете, а не в тренажере-симуляторе. На кадрах заметны два серийных номера самолета, совпадающие с номерами, присвоенными Boeing-777 компании British Airways. Именно этими машинами имел право управлять Колин Гловер, выполнявший рейсы в Америку, на Дальний Восток и острова Карибского бассейна. Любопытно, что фотографии были сняты, когда в кабине не было второго пилота.

Куда катится этот мир?




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 37
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments