kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Луна — скаковая корова

Оригинал взят у nathoncharova в Луна — скаковая корова
Не купили скаковую лошадь – не проблема, приручу корову, подумала 15-летняя Регина Майер. Молодая девушка из города Лауфен (Германия) очень хотела заниматься верховой ездой, но родители были против и отказали дочери в покупке лошади. Не долго думая она приручила корову и теперь удачно скачет на ней:).







Знаменитый метод «кнута и пряника» творит чудеса. Благодаря ему Регина смогла выдрессировать корову по кличе Луна скакать как лошадь. Наверное, Луна не понимает уже кто она, лошадь или корова – делится с нами молодая немка в своем интервью. Необычная скакунья родилась несколько лет назад на ферме Родителей. Девушка очень много времени проводила со своей любимицей и со временем Луна привыкла к упряжи. После этого маленького подвига Регина захотела покататься на ней верхом на седле. Изначально корове вроде как понравилось, но уже через минуту она пыталась сбросить наездницу. Даже после ежедневных тренировок и сегодня бывает нервничает. Еще молодая покорительница коровы научила выполнять такие команды как: сидеть, стоять и скакать галопом.

После такого успеха и рвения к своей мечте, родители согласились купить в скором будущем настоящего коня. «Я всегда хотела коня и хочу до сих пор, но и Луну я никогда не брошу…» — сказала Регина. Вряд ли кто-нибудь в мире еще может похвастаться скаковой коровой.



Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments