kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

«Групповые обнимашки» или обзор МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ "МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ".

Оригинал взят у sahoganin в «Групповые обнимашки» или обзор МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ "МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ".


DSC09338

Сегодня с ребенком пяти лет посетили музыкальное шоу «Мой маленький Пони». Ждали этого мероприятия, этого дня как сказку. Каждый день повторяли, когда же будут лошадки. Но когда мы это посетили я был, если сказать в небольшом, то это бы означало просто ничего не сказать ШОКЕ. Это что для детей младшего возраста?

В рекламе везде было расписано, что шоу рекомендовано для просмотра детям с 0+. И поэтому восемьдесят процентов зрителей было в возрасте от 2 до примерно 7-8 лет. Совместно с родителями они пришли посмотреть, как лошадки пони дружат и учат нас всех дружить, что в дружбе нужно помогать всем.

DSC09339

Но тут происходит, что Искорка уходит в зеркальный мир и превращается в девчонку лет 15. Со своими причудами и проблемами. У которой на уме только одни групповые обнимашки – эта фраза прозвучала со сцены. Для детей младшего возраста было только в самом начале минут 15-20 и все! Все остальное время было рассчитано для уже подростков. Правда подростков американского образа жизни. Девчата бегают обижаются друг на друга и играют рок.

DSC09341

И тут у меня сразу возник вопрос: для какой категории детей это представление? Если от 0+ как заявлена, то им интересны пони и то, как они танцуют и живут, и радуются жизни своей понийской.

А если для той категории которая на сцене? Где уже сформировавшиеся девушки, которые, правда думают о том, как бы обняться друг с другом и пляшут, и играют рок концерт. То такой категории в зале нет и не было.

DSC09345

Хорошо, я даже допущу такое, что Я НЕ ВИДЕЛ! Детей в возрасте 15-16 лет и старше.
В коротких юбчонках кружась девчата показывали свое нижнее белье. Я не ханжа. Я только хотел попасть на детское представление.

В проходе танцевали дети от того возраста, когда начали ходить. Все слушают зажигательную музыку!

Весело и смешно!


По окончанию наш ребенок спросил, а что они так кружились!? У меня аж голова закружилась!

Но для какого возраста это представление?

Сразу скажу и добавлю: ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments