kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Ученые доказали вред от езды на велосипеде


Бельгийские ученые сообщили, что им удалось доказать, что езда на велосипеде может быть опасной для здоровья людей.
Сообщается, что ученые провели ряд экспериментов, которые доказали, что этот вид спорта не такой безопасный, как многие думают.

Связана опасность при езде на велосипеде с загрязненным воздухом, а именно, речь идет о езде по мегаполисам и просто крупным городам. Особенно опасно это тем, кто ездит на велосипеде на работу, поскольку чаще всего маршрут идет по центральным улицам, где также много автомобилей.

Бельгийские учёные отмечают, что при интенсивном дыхании организм поглощает немалое количество воздуха, но, к сожалению, грязного. В итоге легкие человека сильно страдают от такой нагрузки, а польза организму оказывается минимальная.

Subscribe

  • Львиная скала

    Сигирия, представляющая собой великолепную скалу-крепость, считается одной из самых таинственных достопримечательностей на планете. Этот уникальный…

  • Слоновий питомник в Пиннавела, Шри-Ланка

    К северо-западу от города Кегаль в маленьком городке под названием Пиннавела находится одно из самых посещаемых мест в Шри-Ланке - слоновий питомник,…

  • Черепаховая ферма: рука помощи от человека (Шри-Ланка)

    На протяжении сотен лет на юго-западном побережье Шри-Ланки проживало пять видов морских черепах. К большому сожалению, из-за немилосердного…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment