kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Английский фермер борется с ворами при помощи оранжевых овец


48-летний фермер Джон Херд решил принять довольно радикальные меры для борьбы с преступностью. Он покрасил стадо собственных овец в ярко-оранжевый цвет!

Раньше хозяйство Херда регулярно страдало от воров: за несколько лет у него украли 200 овец, каждая из которых имеет стоимость около 160 евро. В конце концов, терпение Джона лопнуло и он вооружился нетоксичной оранжевой краской и поменял цвет стада. По его убеждению, это должно, как минимум, озадачить воров.

Фермер покрасил овец несколько месяцев назад и с тех пор на его стадо действительно никто не покушался.
Subscribe

  • Львиная скала

    Сигирия, представляющая собой великолепную скалу-крепость, считается одной из самых таинственных достопримечательностей на планете. Этот уникальный…

  • Слоновий питомник в Пиннавела, Шри-Ланка

    К северо-западу от города Кегаль в маленьком городке под названием Пиннавела находится одно из самых посещаемых мест в Шри-Ланке - слоновий питомник,…

  • Черепаховая ферма: рука помощи от человека (Шри-Ланка)

    На протяжении сотен лет на юго-западном побережье Шри-Ланки проживало пять видов морских черепах. К большому сожалению, из-за немилосердного…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments