?

Log in

No account? Create an account
vid

Интересные заметки

Ооооочень интересные

Previous Entry Share Next Entry
Странный тяжелый объект упал сверху на машину американца
vid
kudaza4em

Американец Майкл Робинсон, живущий в городе Милуоки штата Висконсин, был поражен, когда непонятный объект небольших размеров упал с неба на его участок.
Это произошло в пятницу, 23 декабря. Загадочный предмет угодил в крышу принадлежащего Робинсону фургона, оставив в ней заметную вмятину. Хозяин машины сразу вызвал полицию, и стражи правопорядка забрали упавший НЛО для проведения экспертизы.
По словам Майкла, странный объект похож на круглое металлическое ведро черного цвета. Предмет невероятно тяжел, словно выполнен из свинца или металла с еще более высокой плотностью.
Правоохранители определили, что НЛО лишь шаркнул по кузову фургона, однако вмятина с учетом скорости падения и массы объекта получилась весьма внушительная. К сожалению, полицейские пока не сумели точно определить, что же это такое.
Одни специалисты считают, что на участок Робинсона «приземлилась» деталь самолета. Другие думают, что речь идет о попавшем в атмосферу космическом мусоре. Третьи полагают, что это самодельная штуковина, отлитая кем-то из соседей и запущенная в воздух, скажем, посредством катапульты.
Шутников ведь хватает всегда и везде… Очевидно, что если это правда, то вряд ли кустарь-одиночка станет сознаваться в содеянном, ведь его проделка могла стоить кому-то жизни.
Разумеется, уфологи тоже выдвигают свои теории относительно происхождения таинственного предмета. К примеру, о том, что это действительно космический мусор, однако оставленный на орбите не землянами, а представителями иной космической цивилизации.

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1

Как страшно жить, куда катимся...


новость такая... В селе Петушки, Тульской области на дом почтальона Фунтикова упал объект. Размера он небольшого, как ранец школьника, но весит более 98 кг. Метал неизвестного происхождения, ученые сейчас разбираются в этом вопросе. Власти не комментируют данный инцидент, до вердикта ученых, но как утверждают наши специалисты из клуба "Сириуас наш дом" под руководством, известного во всем мире уфолога, Семена Альбертовича Ритсина, скорее всего это детал инопланетного зонда, который под видом космического мусора вращается над нашей планетой собирая данные о наших грехах... и так далее. Сейчас сеть полнится такими вот сочинениями...)))

  • 1