kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Девушка просто оплатила кофе посетителям, а это привело к неожиданным последствиям


Многие сетуют на то, что окружающие стали совсем черствыми и неучастливыми к чужим проблемам. Но чудеса все же случаются. Обычная официантка просто заплатила за кофе двух уставших пожарных, а взамен получила то, о чем и мечтать не могла.
Тим Янг (Tim Young) и Пол Халлингс (Paul Hullings) работают пожарными в Нью-Джерси (США). Однажды им довелось 12 часов подряд бороться с огнем. Возвращаясь к утру домой со смены, изможденные и обессилевшие они зашли в кафе и попросили по огромной чашке самого крепкого кофе.
В тот день их обслуживала официантка Лиз Вудворд (Liz Woodward). Девушка случайно услышала разговор пожарных о минувшей ночи. Когда они попросили официантку принести чек об оплате, то вместо счета получили записку, на которой было следующее: «Ваш завтрак сегодня на мне. Спасибо вам за все, что вы делаете. Вы спешите туда, откуда все убегают. Не имеет значения то, что вами движет, вы смелы, мужественны и сильны… Спасибо за то, что вы дерзкие и смелые каждый день! Возбужденные огнем и движимые смелостью вы – большой пример для подражания. Отдыхайте! Лиз».
После прочтения этих слов у пожарных выступили слезы на глазах. Они были тронуты. Тим Янг тут же поделился эмоциями об этой встрече на своей странице в фейсбуке: «Такой самоотверженный и красивый жест. Все мои друзья должны отправиться в это кафе. Если вашей официанткой окажется Лиз, оставьте ей побольше чаевых!»
Эта трогательная история получила свое продолжение. Оказалось, что отец Лиз парализован целых пять лет. Она даже создала странички в социальных сетях, где просила пожертвовать неравнодушных деньги на покупку специального фургона для перевозки больного. Узнав об этом, пожарные призвали остальных собрать необходимую сумму. Тим писал: «Девушка, которая меня накормила бесплатно, теперь сама нуждается в помощи».
Через несколько дней случилось невероятное: необходимая сумма была собрана и даже больше. Вместо 17 тысяч долларов Лиз пожертвовали 70 тысяч. Официантка не могла поверить в происходящее, ведь она просто заплатила за завтрак двух пожарных.

Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments