kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Что люди пытаются спрятать.


Мы все что-нибудь когда-нибудь прятали: в детстве машинки от братьев, став постарше порножурналы от родителей, повзрослев заначку с зарплаты от жены и т.д. И каждый раз приходится выдумывать место, где же схоронить свои сокровища. Вы ни за что не угадаете. что большинство людей пытаются хорошо спрятать сейчас. Интересно?

Если да, тогда наберите в Гугле или Яндексе запрос ГДЕ СПРЯТАТЬ, клянусь вы очень удивитесь, узнав какой ответ стоит первым в рейтинге. Да-да самый насущный вопрос, ответ на который сейчас ищут в интернете - это где спрятать труп.

Чтож придется на него ответить. Со слов опытных специалистов, работавших по профилю еще в лихие 90-е существует несколько основных вариантов избавления от трупа:

Можно кинуть труп в ванную и замочить его там кислотой на 3 дня. Остатки потом смыть с помощью ёршика. На части порежь и по очереди в машину в багажник запихай. Только выноси не все сразу, чтобы соседи не запалили, и в лесок, ну или можешь хранить в большом холодильнике пока поиски не улягутся и потом вывезти)

Спрятать труп можно в озере или реке. А для того, чтобы раки съели труп раньше, чем он всплывет, нужно предварительно поставить его в тазик с цементом. Когда цемент застынет – вуаля, можно сбрасывать труп в озеро или реку. Но не нужно забывать, что постепенно труп разлагается, отрывается от тазика, и всплывает.

Темной ночью зарыть на собственном огороде. Если вдруг понадобится, всегда знаешь где его искать. Заодно и удобрение для цветочков появится.

Труп можно разделать и затариться мясом на несколько месяцев. Главное хранить его в холодильнике.

Труп можно подкинуть во двор к вредным соседям. Главное не забудьте после этого вызвать милицию.

Можно разрубить труп на части сложить их в целофановые пакеты и ночью выкинуть в разных частях города, чтобы запутать милицию.

Если у вас идет стройка нет ничего проще, как замуровать труп в фундамент дома. Дом конечно придется продать, а может и нет, если приведений не боитесь.

Труп можно выкинуть с 20-го этажа, главное чтобы был еще теплый, а то криминалисты быстро вычислят, что это не самоубийство.
Труп можно положить ночью на железнодорожные рельсы и дождаться звукового сигнала.

И еще очень много вариантов предлагает вам интернет, дальше меня не хватило....
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments