kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Тело человека может сжигать калории во сне


Специалисты из США обнаружили, что здоровые люди могут расставаться с лишними кило даже во сне: для этого им необходимо поддерживать микрофлору кишечника в идеальном состоянии.

Научные работники из университета Айовы провели многочисленные исследования, результаты которых показали, что похудению во время сна способствует здоровье микрофлоры кишечника. В экспериментах ученых приняли участие лабораторные грызуны. Эксперты обнаружили, что бактерии, которые обитают в организмах крыс и людей, способны оказывать непосредственное влияние на процесс сжигания калорий.

Специалисты изменили микрофлору кишечника грызунов, после чего они начали активно поправляться. В конце эксперимента у крыс появились три грамма жировых отложений — это свидетельствует о том, что человек всего за год жизни с таким же нарушением микрофлоры, как у грызунов, может набрать до 13 кг.

Научные работники настоятельно рекомендуют людям, желающим поддерживать свой вес в норме, внимательно следить за микрофлорой собственного кишечника. Так, человеку необходимо периодически сдавать соответствующие анализы, чтобы вовремя корректировать нарушения и не допускать серьезных сбоев. По словам специалистов, микрофлора кишечника оказывает непосредственное влияние на огромное количество процессов в человеческом организме, а потому поддержанию нормального бактериального фона необходимо уделять достаточно много внимания.
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments