Led лампочки H13






Фары автомобиля являются важнейшей составляющей любого транспортного средства. Ведь с их помощью водитель должен получать полную обстановку на дороге во время езды.


Именно из-за этого большинство владельцев машин используют Led лампы H13. Эти светодиоды H13 были разработаны для постановки в основной свет в ближний и дальний свет фар. За счет своего яркого дневного освещения, светодиоды в лампах H13 считаются наилучшим вариантом. Они в полной мере способны осветить дорогу, и водитель сразу заметит яму или любое другое препятствие. Led H13 можно установить, как самостоятельно, так и обратившись за помощью на СТО. При этом, если Вы самостоятельно решите ставить лампочки, стоит четко следовать инструкции, чтобы они прослужили Вам долгую службу.


Интернет супермаркет автомобильного освещения Zax предлагает своим клиентам большой выбор лампочек, которые легко можно установить в фары машины. У нас Вы сможете купить светодиодные лампы H13 по приятно низкой цене. Оформляя покупку в нашем магазине, Вы также можете рассчитывать на доставку товара в любой город Украины, в кратчайшие сроки.
promo stodvach 15:16, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • ioi

Названы фрукты, которые смертельно опасны в сочетании с лекарствами





Специалисты заявили, что некоторые цитрусовые в сочетании с лекарственными препаратами могут привести к летальному исходу. Безобидный грейпфрут может угрожать не только здоровью, но и жизни, если употреблять его наряду с обычным обезболивающим средством.


Collapse )

Ученые придумали, как с помощью растений заменить лампы в экодомах





Превратить растения в еще одну лампочку в доме кажется правильным решением
Архитектор и химик Массачусетского технологического института работают над созданием нового источника рассеянного фонового освещения помещений - им могут стать живые растения.

Растения в качестве источника света могут быть включены в инженерную инфраструктуру современных «зеленых» домов наряду с решения по сбору солнечной энергии и дождевой воды, а также автономными системами компостирования биологических отходов.


Collapse )

Реклама шпионских приложений для отслеживания смартфонов появляется в Google несмотря на запрет





Несколько компаний, предлагающих приложения для слежки за телефонами, известные как «сталкерское ПО», все еще размещают рекламу в Google. Результаты поиска показывают обратные результаты, несмотря на запретную политику компании, которая вступила в силу сегодня.
Collapse )

Весомые причины для употребления сала по утрам





Исследователи перечислили пять причин, указывающие на необходимость есть по утрам сало. Выяснилось, что этот продукт благотворно влияет на работу всего организма.

Так, в сале содержится масса полезных компонентов, в том числе жирорастворимые витамины А, D, и Е и ненасыщенные жирные кислоты, способствующие ликвидации холестериновых бляшек. При этом порция продукта не должна превышать 30 граммов.


Collapse )

Какие травы добавить в чай, чтобы укрепить здоровье





Одним из самых популярных напитков в мире является чай, потому что он обладает приятным вкусом и ароматом. Но если вы хотите сделать его более полезным, тогда добавьте к нему щепотку трав — они передадут напитку свои полезные микроэлементы и витамины. Какие именно травы помогут укрепить здоровье?

Collapse )

Чего боятся противники 5G





Топ-5 главных опасностей, которые, возможно, таит активно внедряемая технология 5G: от вполне реалистичных до откровенно конспирологических

С 2018 года развитый мир живёт в предвкушении повсеместного старта работы сетей 5G, которые обеспечат более высокую пропускную способность по сравнению с технологиями предыдущего поколения, сделают мобильный интернет быстрее и дадут толчок для воплощения самых сокровенных фантазий футуристов по части развития Интернета вещей.


Collapse )
  • vovachi

Геймеры стали больше играть и тратить на игры из-за коронавируса





Из-за распространения COVID-19 всё больше людей сидят дома, а те, кто уже активно играет в видеоигры, увеличивают своё игровое время, общение в социальных сетях и траты. Аналитическая фирма Nielsen поделилась данными из опроса 3000 активных геймеров из США, Франции, Великобритании и Германии.


Collapse )