Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

vid

Шотландец умудрился забыть имя возлюбленной сразу после свадьбы





история закончилась трогательно.

49-летний Крис Мэллон из шотландской области Западный Лотиан забыл о свадьбе со своей возлюбленной после церемонии. Мужчина нес свадебные подарки в номер для новобрачных, упал с высоты 3,7 метра и впал в кому .


Collapse )
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
vid

Как знакомятся, женятся и разводятся пары в Египте





Чтобы жениться, нужно накопить целое состояние, а чтобы развестись — всего лишь трижды произнести одно-единственное слово. Страна, в которой совместное проживание неженатой пары карается законом, а возвращение к бывшей жене возможно только через новый брак. Все это — о далеком и загадочном Египте.

Под таинственным термином «арабский мир» кроется целый ряд стран, в каждой из которых существуют свои правила и порядки. И даже внутри одного государства они могут отличаться в зависимости от региона, образа жизни или религиозных взглядов.

Свадебные традиции современного Египта представляют собой удивительный микс древних обрядов, берущих свое начало еще с эпохи фараонов, заимствованных обычаев из разных стран мира и предписаний ислама.
Collapse )

vid

Синдром Адели или чем болела дочь Виктора Гюго


Адель Гюго была младшей дочерью прославленного писателя, к тому же очень красивой женщиной и одаренной пианисткой. У богатой красавицы, одной из самых желанных невест Парижа, не было отбоя от кавалеров, которые наперебой предлагали ей руку и сердце. Но Адель была непринужденна, весела и... равнодушна к поклонникам до тех пор, пока ей не приглянулся молодой человек по имени Альберт Пинсон.
Collapse )
vid

8 теплых традиций для Нового года

Оригинал взят у drumsmen в 8 теплых традиций для Нового года
Наши традиции сильны: оливье и шампанское, апельсины и мандарины, ёлка и куранты. Любой скажет, что это Новый Год, который отмечают широкой русской душой не только на территории России, но и везде, где живут русскоязычные общины и семьи. В некоторых странах, которые Новый Год как праздник не воспринимают, русскоговорящим работникам (даже если они приехали из Узбекистана или Германии) дают выходной. Наш Новый Год — непреодолимая сила! Русские — одна большая семья, которая вовлечена в это волшебство и посвящена в него.

Поскольку праздник это в первую очередь семейный, но очень масштабный (ведь мы отмечаем День Рождения Нового Календарного Года!), существуют и другие новогодние привычки: у всех свои, у каждой маленькой семьи — собственные.

Мы делимся своими традициями, а вы — присоединяйтесь в комментариях! Ведь и мы — тоже одна большая семья.

new

novved

1. Радуемся всему хорошему, что произошло за год.          С начала нового года заведите себе баночку, куда складывайте записки с приятными событиями, которые случились с вами. В конце года, 31 декабря, вытряхиваете их все и читаете. Отличное настроение и улыбка обеспечены! А сколько всего хорошего произошло, о чем вы без записок и не вспомнили бы! С такой традицией вы всегда будете провожать уходящий год с благодарностью.

stranamasterov

Collapse )


vid

Они не виделись 56 лет, но все эти годы любили друг друга

Эта счастливая и одновременно грустная история произошла совсем недавно.


Супруги, разлученные обстоятельствами, спустя 56 лет случайно встретились в российской глубинке. Пожилые люди были по-прежнему влюблены, когда вновь увидели друг друга.
Борис и Анна Козловы поженились во время войны в 1945 году. Через три дня после свадьбы новоиспеченный муж вернулся на службу в свою часть.


Collapse )

vid

Хитрый африканский толстяк


Путешествовать бегемоты не любят, поиском корма в дальних краях не занимаются, а предпочитают выращивать траву сами, на своем, так сказать, «огороде». Делают они это следующим образом:
Collapse )